Какой выбрать фотоаппарат или Leica D-LUX 6 !?

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. но тут не велика потеря – кроп-фактор – 1.7x, а например Canon 7D имеет матрицу с кроп-фактором – 1.6x (если вы прочитали или знаете что такое кроп-фактор, то понятно что разница не велика. (матрица камеры iPhone имеет кроп-фактор 3.2x).

    Тут велика потеря, сенсор очень мелкий. 1/1.7 это не кроп.
    Смотрим сюда – http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9a/Sensor_sizes_overlaid_inside_-_updated.svg/300px-Sensor_sizes_overlaid_inside_-_updated.svg.png.
    Формат 1/1.7 это кроп 4.55.

  2. Но есть огромное но, эта матрица даёт очень качественное изображение, после первого снимка я понял что это мне надо!

  3. Неверно указаны характеристики, кроп-фактор у нее 4.55, размер матрицы соответственно 1/1.7". Если бы кроп был 1.7 , то не надо было бы и статью читать, а скорее бежать покупать, пока не разобрали.

  4. Смишно. За такие деньги такую матрицу. В общем-то, даже здесь в примере с салютом очевидно, что на ИСО400 шум такой… какой и должен быть с таким сенсором. Лучше взять тот же НЕКС от СОНИ, юзал, удовлетворял полностью.

  5. Рекомендую обратить внимание на Canon PowerShot S120 (~300 Ls). Отличный компаньен к зеркалке.

  6. На мой взгляд Canon EOS M интереснее за вдвое меньшие деньги и возможность использовать все EF/EF-S объективы Canon. Т.е. вроде и прогулочная камера для "налегке", а вроде и бэкап тушка на съемке. Имхо

  7. На мой взгляд Canon EOS M интереснее за вдвое меньшие деньги и возможность использовать все EF/EF-S объективы Canon. Т.е. вроде и прогулочная камера для "налегке", а вроде и бэкап тушка на съемке. Имхо

Read Next

Sliding Sidebar