Кровавое путешествие во времени – рецензия на фильм “Looper” (2012)

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Я перечитала статью дважды, но я так и не поняла, о чём фильм и чем он хорош. Когда публикуете рецензию, пожалуйста, убедитесь, что Вы стилистически грамотно оформили текст и не пропустили ни одной опечатки. А так же, проверяйте орфографию. Спасибо.

  2. А мне статья понравилась , молодец Artur! Я для себя поняла , что этот фильм не для меня и я на него не пойду ! Darya Dolgosheyeva! Если вам из прочитанного не стало понятно о чем фильм , может стоит на него сходить ???

  3. "Картина Райана Джонсона напомнила сюжет “Терминатора” и близость с нолановским “Началом”. Джо (Гордон-Левитт) работает наёмным убийцей, который принимает заказы из будущего от преступных группировок. Ему посылают людей в определённое время в определённом месте, пускает им пулю в грудь и сжигает тело. В один из дней Джо присылают постаревшего Джо (Брюс Уиллис). Персонаж Брюса ловко уворачивается от выстрела и сбегает от молодого палача." – Сюжет. Чтобы полноценно описать, чем хорошь этот фильм, нужно его посмотреть, либо описать подробно происходящее. НО, если описать часть подробностей сюжета, то и смысл просмотра теряется…

  4. Анна, если мне будет нужна более подробная и более доступная рецензия, я зайду на сайт кинотеатра. Спасибо за заботу.

  5. Артур, когда Вы в следующий раз будете писать статью, пожалуйста, обратите внимание на общий вид текста, на предмет его лаконичности. Спасибо.

  6. не надо было вообще читать о фильме, а просто посмотреть его! Понимать его надо, когда пойдут финальные титры.
    Я вроде бы, плохих фильмов никогда не советовал.

  7. Я прочитала статью на работе от нечего делать. Фильм я всё равно посмотрю, потому что рецензия всё равно не дала никакого представления. Это во-первых, в во-вторых, я считаю, что, если статья представлена на всеобщее обозрение, то оформлена она должна быть по правилам и стилистически правильно.

  8. Я прочитала статью на работе от нечего делать. Фильм я всё равно посмотрю, потому что рецензия всё равно не дала никакого представления. Это во-первых, а во-вторых, я считаю, что, если статья представлена на всеобщее обозрение, то оформлена она должна быть по правилам и стилистически правильно.

  9. Вот мне фильм не понравился… На мой взгляд ничего особенного, а зацикливание в таком стиле я уже видел в фильме ужасов (точного названия не скажу)! Сценарий полностью предсказуем… Я бы поставил 5 из 10….

Read Next

Sliding Sidebar