Живая книга: Бутеры да Суши, кушаю много и вкусно…

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Robert Sils ну а кому интересно то, что мясо на бутеры самое, самое, что сыр таких сортов ) И прочее, прочее в таком духе.

  2. Robert Sils ну а кому интересно то, что мясо на бутеры самое, самое, что сыр таких сортов ) И прочее, прочее в таком духе.

  3. Евгений Янен , все покупают голандский за 5 лат кг, я добавляю лат и беру этот сыр (они доступны в каждой максиме), к мясу я отношусь придирчиво… почему надо употреблять менее качественный продукт? Для меня еда занимает важное место в моей жизни 😀 так что зря ты так…

  4. Евгений Янен , все покупают голандский за 5 лат кг, я добавляю лат и беру этот сыр (они доступны в каждой максиме), к мясу я отношусь придирчиво… почему надо употреблять менее качественный продукт? Для меня еда занимает важное место в моей жизни 😀 так что зря ты так…

  5. Евгений Янен, про мясо в максиме никто ничего не говорил… и афоризм кстати – "Вы так внимательно слушаете, словно Вам нечего сказать"…

  6. Евгений Янен, про мясо в максиме никто ничего не говорил… и афоризм кстати – "Вы так внимательно слушаете, словно Вам нечего сказать"…

  7. Евгений Янен , я ни слова не сказал где я что покупаю… будь внимательным и люди к тебе потянутся, так ты только отталкиваешь…

  8. Евгений Янен , я ни слова не сказал где я что покупаю… будь внимательным и люди к тебе потянутся, так ты только отталкиваешь…

  9. Robert Sils Евгений Янен , все покупают голандский за 5 лат кг, я добавляю лат и беру этот сыр (они доступны в каждой максиме)

    Будь проще вообще то, а не будь внимательнее )))

  10. Robert Sils Евгений Янен , все покупают голандский за 5 лат кг, я добавляю лат и беру этот сыр (они доступны в каждой максиме)

    Будь проще вообще то, а не будь внимательнее )))

  11. Евгений Янен, в твоём случае внимательнее, они есть в максиме, но я не сказал что я там покупаю… пол третьего ночи, спасибо за внимание….которое Вы позволили Вам оказать.

  12. Евгений Янен, в твоём случае внимательнее, они есть в максиме, но я не сказал что я там покупаю… пол третьего ночи, спасибо за внимание….которое Вы позволили Вам оказать.

  13. вот если бы -ещё монетку в кадр положить для масштабности, оценки , так сказать размера одной сушинки- цены бы репортажу не было! Размер ведь имеет значение- сужу по личному опыту- заказа из различных точек местно-японского общепита, знакомо-с! хотя… репортаж оч хорош, фото-весьма!- аппетитно-удачные

  14. вот если бы -ещё монетку в кадр положить для масштабности, оценки , так сказать размера одной сушинки- цены бы репортажу не было! Размер ведь имеет значение- сужу по личному опыту- заказа из различных точек местно-японского общепита, знакомо-с! хотя… репортаж оч хорош, фото-весьма!- аппетитно-удачные

  15. Robert Sils на централтиргусе- сыр! рими-максима- и прочие торгсети- близко не стоят со своим однообразным ассортиментом! и-дешевле, и – вкуснее…

  16. Robert Sils на централтиргусе- сыр! рими-максима- и прочие торгсети- близко не стоят со своим однообразным ассортиментом! и-дешевле, и – вкуснее…

  17. Если бы я знал, обязательно бы выложил монетку для сравнения! Вообще хорошая идея!!

  18. Если бы я знал, обязательно бы выложил монетку для сравнения! Вообще хорошая идея!!

Read Next

Sliding Sidebar