Autors

Фотосессия: Victoria Martynova

Если Вы за нами следите, а Вы это делаете, то заметили что у нас пополнение в рядах авторов статей — Виктория Мартынова. С ней работать одно удовольствие, так как весь процесс происходит в море приколов, смеха и позитива. Идея фотосессии? Всё просто, Мама мне связала свитер и вот захотелось в нём кого нить пофотографировать… Само собой сделали кадры не только в свитере, но в этотом фотосете предпочтение я всё же отдал именно вязаному изделию по двум причинам: Свитер связала моя Мама, а вторая причина Виктория в нём! Где что как? Смотрите далее:





Время фотосессии подъодило к концу, я впринципе получил нужные мне кадры и тут я вспомнил что взял с собой плёночные фотоаппараты и решил их как то задействовать в сьёмке. Кстате говоря об обоих фотоаппаратах я писал в недавнем прошлом. Толкового ничего не вышло, но вот уже замучанную Викторию я успел пару раз счёлкнуть с раритетами.

Вот такая вот коротенькая фотосессия. Спасибо Вике за терпение, спасибо маме за свитер и спасибо Вам, мои дорогие читатели за то что следите за нами, читаете и критикуете!!! Замечательных Вам пятницы, встретимся в субботу, а может и раньше… чик чик…

Фотографии большего размера можно посмотреть тут…

comments

[fbcomments]
  • Anna Shore

    Классный свитер у Мамы получился , такого в магазине не купишь!Виктория, красавица! Роберт ,отличная работа! Настоящий фотограф!

  • Спасибо старались! Уж если Анна не сделала замечаний, значит работа удалась!!!

  • Спасибо старались! Уж если Анна не сделала замечаний, значит работа удалась!!!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    -->