Обзор: Целебный дар Богов – чай Мате

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. сколько везде покупал, самый хороший в Альфе, в магазине Апсара. бери или простой, или пинаколада. Сами калебасы и бомбильи можешь найти в любом чайном магазине. В Spice, справа от McDonalnd, хороший магазина Мате. Там советую брать только простой, с примесями не бери.

  2. сколько везде покупал, самый хороший в Альфе, в магазине Апсара. бери или простой, или пинаколада. Сами калебасы и бомбильи можешь найти в любом чайном магазине. В Spice, справа от McDonalnd, хороший магазина Мате. Там советую брать только простой, с примесями не бери.

  3. Denis Shafran Вы ошибаетесь – Матэ на развес, тоже, что чай в пакетиках ) (Лучший выбор и качество Tiki.lv) проверенно более 30ти килограммами различных видов матэ в том числе и магазинных 🙂 С Уважением Миша

  4. Denis Shafran Вы ошибаетесь – Матэ на развес, тоже, что чай в пакетиках ) (Лучший выбор и качество Tiki.lv) проверенно более 30ти килограммами различных видов матэ в том числе и магазинных 🙂 С Уважением Миша

  5. Я тоже советую TIKI.LV! Мате всегда свежий и очень большой выбор. Цена кстати тоже заметно отличется от Apsara и других 500грам ВСЕГО 5 ЛАТ!:)

  6. Я тоже советую TIKI.LV! Мате всегда свежий и очень большой выбор. Цена кстати тоже заметно отличется от Apsara и других 500грамм ВСЕГО 5 ЛАТ!:

  7. Я тоже советую TIKI.LV! Мате всегда свежий и очень большой выбор. Цена кстати тоже заметно отличется от Apsara и других 500грамм ВСЕГО 5 ЛАТ!:

Read Next

Sliding Sidebar