24-70mm.com

Фотосессия: Яна Агафонова (portraits)

Январь – месяц сессий, но, тем не менее, мне удалось выделить время для своего любимого дела – фотографии. Сегодня я поделюсь с Вами некоторыми работами с одной из своих любимых моделей, как следует из названия, сегодня это Яна Агафонова.

С этим человеком мне очень приятно работать, мы очень легко находим общий язык. Мне стоит только подумать, как ей повернуться, как посмотреть, а она уже в нужном мне образе. Наше знакомство началось с тех времён, когда я еще даже не фотографировал, а она, как и сейчас продолжает создавать людям красивые стрижки. Моя стрижка – это её работа. Сегодня мы работаем вместе – фотографируем людей, она делает make-up и причёски, я фотографирую, а Яна иногда в этом участвует. Перед Новым годом решили сделать ей фотосессию в студии. Представляю Вам студийную часть портретов!

Заглавную фотографию я делал самой последней, её натуральность мне очень нравится, а вторая фотография, как сказала Яна, получилась “космическая” 😀



Во время фотосессий мы много смеемся и валяем дурака, в доказательство чему фотографии ниже.



В январе я буду мало проводить фотосессий из-за немалого количества предметов в списке экзаменов, а начиная с февраля – ю ар вэлком!

Exit mobile version