mamontenok.lv – Рождественская сказка

Leave a Reply

Comment as a guest.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

  1. Никто у вас старые вещи брать не будет, все вещи должны пройти хим обработку.
    Вообще, все дет дома в Риге себя очень даже нормально чувствуют.
    Хотите помочь помогвйте Даугавпилсу, Валмиере итд.
    Могу дать вам списки и контакты дет домов.

  2. Никто у вас старые вещи брать не будет, все вещи должны пройти хим обработку.
    Вообще, все дет дома в Риге себя очень даже нормально чувствуют.
    Хотите помочь помогвйте Даугавпилсу, Валмиере итд.
    Могу дать вам списки и контакты дет домов.

  3. то есть, вы хотите сказать, что эта организация нас уже не первый год обманывает?!

  4. то есть, вы хотите сказать, что эта организация нас уже не первый год обманывает?!

  5. Не знаю кто Вас обманывает, но то, что mamontenok.lv помогает делом, а не словом, я убедился будучи в седьмом классе, когда mamontenok.lv вместе с администрацией школы собирали/покупали подарки и в канун Нового Года поехали в Силаянскую школу Прейльского района.Письменный отчет: http://www.mamontenok.lv/index.html?l=2&m=3&s=1000Фото отчет: http://www.mamontenok.lv/index.html?l=2&m=3&s=1001Помнится парни разнесли нас в футбол )))

  6. Не знаю кто Вас обманывает, но то, что mamontenok.lv помогает делом, а не словом, я убедился будучи в седьмом классе, когда mamontenok.lv вместе с администрацией школы собирали/покупали подарки и в канун Нового Года поехали в Силаянскую школу Прейльского района.Письменный отчет: http://www.mamontenok.lv/index.html?l=2&m=3&s=1000Фото отчет: http://www.mamontenok.lv/index.html?l=2&m=3&s=1001Помнится парни разнесли нас в футбол )))

  7. ну, я то не первый год вещи собираю для них.
    а вот Dalilla, видимо, вообще не в курсе, как это работает и зачем. =(

  8. ну, я то не первый год вещи собираю для них.
    а вот Dalilla, видимо, вообще не в курсе, как это работает и зачем. =(

  9. Полностью согласна с Dalilla, детские дома в Риге имеют вполне приличные ресурсы для обеспечения всем необходимым своих воспитанников, убедились в этом на неоднократном личном опыте. чего стоят постоянные случаи с перепродажей хороших подарков, чтобы купить алкоголя, потому что всего остального им более чем хватает.. в тоже время ездили на прошлое рождество в детский дом на окраине Латвии, вот там настоящая разруха и дети бесконечно счастливы любому фломастеру и мыльным пузырям. Про одежду тоже согласна. По поводу игрушек – нужно очень аккуратно продумывать какие нужны для какой возрастной группы, соответственно заранее узнавать у руководителей дет.домов какого возраста у них детки. Идея ваша конечно благородна, но во время новогодних праздников в последнее время стало очень модным среди политиков и предпринимателей устраивать отдельные благотворительные поездки по рижским дет.домам, в это время им тем более хватает внимания и помощи.

  10. Полностью согласна с Dalilla, детские дома в Риге имеют вполне приличные ресурсы для обеспечения всем необходимым своих воспитанников, убедились в этом на неоднократном личном опыте. чего стоят постоянные случаи с перепродажей хороших подарков, чтобы купить алкоголя, потому что всего остального им более чем хватает.. в тоже время ездили на прошлое рождество в детский дом на окраине Латвии, вот там настоящая разруха и дети бесконечно счастливы любому фломастеру и мыльным пузырям. Про одежду тоже согласна. По поводу игрушек – нужно очень аккуратно продумывать какие нужны для какой возрастной группы, соответственно заранее узнавать у руководителей дет.домов какого возраста у них детки. Идея ваша конечно благородна, но во время новогодних праздников в последнее время стало очень модным среди политиков и предпринимателей устраивать отдельные благотворительные поездки по рижским дет.домам, в это время им тем более хватает внимания и помощи.

  11. Ира, никто не говорил, что мы собираемся в Рижские ДД. Спискси и контакты скинь плз на igor@jemcev.com, добавим в базу, если каких-то не будет. А в Риге кроме заевшихся ДД существует множество бедных семей (не обязательно – неблагополучных), которым тоже можно помочь.

  12. Ира, никто не говорил, что мы собираемся в Рижские ДД. Спискси и контакты скинь плз на igor@jemcev.com, добавим в базу, если каких-то не будет. А в Риге кроме заевшихся ДД существует множество бедных семей (не обязательно – неблагополучных), которым тоже можно помочь.

Read Next

Sliding Sidebar