Пейзажи

“Хорошо там где нас нет” или нет?

Люблю слушать музыку во время “выгуливания” фотоаппарата. В один прекрасный вечер, у всех так бывало хоть раз в жизни, когда так хочется послушать любимые треки, плеер не был заряжен. Звуки города, если прислушаться, для меня являются своеобразной музыкой, которой я наслаждался в тот день встречая закат в одном ресторанчике расположенном в порту Экспорта в Риге (Eksporta Osta).

Люблю слушать город, в особенности вечерами, но невольно за соседним столиком я услышал разговор одной парочки. Слово в слово я вам не перескажу, но суть разговора заключалась в том, что Рига надоела! Если посмотреть на фотографии в интернете других городов, то сразу же хочется уехать, несколькими словами – “Хорошо там где нас нет”… Природа словно подслушала разговор этой парочки и в один момент, словно в ответ небо заполнилось золотистыми лучами… Все и я в том числе повытаскивали свои фото устройства и начали фотографировать, а через некоторое время услышал от этой парочки “Вот мы сидели и обсуждали как где то хорошо и красиво, но не у нас, а в итоге увидели обратное…”.

Вот такая добрая история и невероятно красивая фотография заката того вечера.

P.S. Смотреть под ноги конечно надо, но каждый и ты в том числе способен иногда подымать и вертеть свою голову по сторонам. Отличного настроения и красоты вокруг!

comments

[fbcomments]