Autors

16 по 28 июля в 100 фотографиях @ Havana Lounge Club

Лето почти прошло и не знаю как провели его Вы, а я почти каждый день с огромным удовольствием проводил его на концертах в Havana Lounge Club! Недавно я переносил все репортажи в свой “Сейф” на жёсткий диск и решил посмотреть на то, как бы выглядел один репортаж за девять дней  не превышая суммарно 100 фотографий!

Havana Lounge Club

Девять репортажей, 1500 фотографий – я выбрал всего сто! Хоть и долго, но всё равно очень интересно было вспомнить каждый из дней. Изначально хочу поблагодарить спасибо Havana Lounge Club за всё то время что я у них провёл, мне очень понравилось там фотографировать! Havana Lounge Club – это место может позволить фотографу делать фотографии с настоящими эмоциями. Тогда, когда его не видят, а если и замечают, то это как правило в момент нажатия на кнопку спуска затвора! О чём я говорю?

Александр Владимирович Ревва

“Подождите…” – Сказал Александр Владимирович Ревва: “Сейчас я покажу дракона…”

IMG_0602

Александр Владимирович Ревва – российский комедийный актёр, бывший актёр КВН. Резидент «Comedy Club», шоумен, актёр кино, дубляжа, певец.

“Не понравилось? Ну и что…”

Александр Владимирович Ревва

“Смотри что весело…” – Сказал Гарик Юрьевич Мартиросян показывая на фотографию в своём телефоне:

Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян – — армянский и российский шоумен, юморист и телеведущий, сопродюсер, художественный руководитель и «резидент» шоу Comedy Club (ТНТ), продюсер телевизионных проектов от Comedy Club, таких как «Наша Russia» («ТНТ») и «Смех без правил» («ТНТ»). Автор идеи проекта «Лига Наций» и креативный продюсер проекта «Шоу Ньюs». Вёл проект «Минута славы» на Первом канале (1-й и 2-й сезон). Являлся одним из ведущих шоу «Прожекторперисхилтон».

Это всё шутки и так можно продолжать до бесконечности, сложить целую историю! Они веселятся и прикалываются в жизни не хуже чем на сцене!

Comedy Club Jurmala

Суть вообще не в приколах, а в живых эмоциях! Когда человек не видит фотографа, он ведёт себя по другому и получается он намного круче, но тут уже всё зависит от фотографа! Необходимо просто поймать нужный момент, когда появляется “вечнобегающийсвет”, красивое выражение лица и поза – это всё играет огромную роль в репортажной фотографии и не только… Вот например очаровательная девушка:

IMG_0509

Или вотфотография Тим Иванова полная энергии:

Тим Иванов

Тим Иванов – Международный артист Yamaha Music, эндорсер крупнейших мировых брэндов. Лучший барабанщик России и стран СНГ (по версиям International Drummers Contest, Roland Russia V-Drums Contest). Уникальность сэтов Тима – в сочетании электронной танцевальной музыки, живых барабанов и современных цифровых перкуссионных инструментов, дополненном сумасшедшей энергетикой самого музыканта. В настоящее время, Тим Иванов выступает как сольный артист, а также в сотрудничестве с Павлом Волей, Сергеем Лазаревым, DJ Smash, T-Killah.

Или “некачающийбицепсыакачающийдэнспол” Иван Дорн:

Иван Дорн

А вот и очаровательная Бьянка заметила меня:

Бьянка

И таких фотографий будет много, как я уже до этого и говорил – ровно сто! Чтобы Вас не травмировать таким количеством на сайте и это было бы проще посмотреть, я разместил эти фотографии в альбом на страницу фэйсбука (нажимаем на этот линкwww.fb.com/media/set/?set=a.638510786173389.1073741828.168958089795330 )

Надеюсь Вам понравилось, скоро подготовлю подобный репортаж с недели Comedy, а пока смотрим, лайкаем и делимся статьёй и фотографиями!

comments

[fbcomments] -->