Autors

Обзор: Верить или нет? Pranamat Eco Therapeutic massage mat by Advaita

В очередной раз мы будем писать Вам о хорошем! Я себя ощущаю сейчас магазином topshoptv, но доказывать или заставлять Вас приобретать я тут не собираюсь! С самого детства я так же как и многие из Вас видели рекламы про коврики, массажные приспособления, которые улучшают ваше здоровье… Да да да, так уж я всегда и верил!

Pranamat Eco Therapeutic massage mat

Меня заставить приобрести такую вещь ну просто не возможно, а вот один из подарков на мой День рождения был Pranamat Eco Theraputic massage mat. Конечно же он лежал у меня не распакованный до недавнего времени. В связи с тем что у меня было достаточно свободного времени днём я снова пошёл тренироваться в зал, а вечером у меня было 9 часов съёмок и на утро я почувствовал всю прелесть боли в мышцах! Надо было что то делать и я решил попробовать эту “безполезную штуку”…

Pranamat Eco Therapeutic massage mat

По правде я так и не собирался на нём лежать, а открыв его нашёл книжечку и прочитал! Да, прочитал и лёг на эти острые штуки, забавно, но и вправду мышцы расслабились и боль частично прошла в течении минут 15, а вечером после повторного использования был как новенький! Ещё не знаю как у других, но валяясь на этом коврике – пропадает лень, после хочется встать и заняться каким то полезным делом. Самовнушение конечно хорошая штука, но я лежу теперь раз в день на нём и слушаю мантру – мозг отключается на 100%.

Pranamat Eco Therapeutic massage mat

Advaita не поскупились и качественно качественно прошили материал и сами заострённые кружочки не из дешёвого пластика. А ещё одно классное и приятное использование – это держать под ногами во время работы за компьютером! Но это лишь мои ощущения по которым я приобрёл и второй коврик маме…

Я рекламам не верю, верю друзьям и собственным ощущениям и конечно же проекту www.24-70mm.com 😀 Подписывайтесь и следите за нашими обновлениями!

comments

[fbcomments]
  • Sergej Povalaev

    Eta vesh` uzhe davno ne novinka, ona dejstvitel`no nazivaetsja "Applikator Kuznecova". Esli ne oshibajus' to v seredine devjanostix, proshlogo stoletija bila ochen` populjarnaja vesh'! dejstvitel'no pomogala. Poszhe pojavilis' podobija takix zhe applikatorov. A sejchas ETO vidajut za novinku? eshe I importnuju razrabotku navernika!

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->