Autors

Baltic Beauty 2012: Презентация косметики нового поколения – VYON visibly younger

Каждый день пользователи социальных сетей, интернет порталы, печатные издания стремятся показать первыми уникальную информацию. Со второго по четвёртое ноября на Кипсале в восьмой раз пройдет крупнейший проект индустрии красоты в странах Балтии и Скандинавии – выставка „Baltic Beauty 2012”. Впервые в Европе будет представлен новый косметический бренд – VYON visibily younger!

Вчера побывав у представительства “VYON visibly younger” в Балтии  „HEMA GRUPA” (KLAPP BALTIC STATES) я удостоился лицезреть первую партию этой продукции и попросил сделать несколько фотографий для проекта 24-70мм.com

Откуда такой ажиотаж? В сентябре 2012 компания VYON Beauty GmbH выводит на мировой рынок новые эксклюзивные и высокотехнологичные линии косметических продуктов: Cleansing, Redox, Cell Guard, Peel & White, Refining, Sensetive и Spetials. А теперь о каждой по подробнее:

Cleansing
Инновационная серия Cleansing от VYON представляет комплекс средств для очищения кожи из идеально согласованных между собой компонентов, помогающих очистить кожу от кожного сала, вызванных окружающей средой частичек грязи и остатков макияжа, одновременно насыщая кожу важными питательными веществами.

Redox
Redox – высокоэффективная серия на основе сильных антиоксидантов, принцип серии основан на космецевтическом методе ухода за кожей, цель которого противостоять старению. Входящие в состав серии средства обладают взаимоусиливающим действием: Anti-Aging, антиоксидативными и противовоспалительным свойствами.

Cell Guard
Cell Guard – эффективная концепция Age control. Сильнодействующие активные вещества восстанавливают и регулируют функции клеток кожи, создают активную и здоровую структуру. Улучшают процессы снабжения тканей влагой и питательными веществами. Активные, ценные вещества обладают чрезвычайно эффективным действием против признаков старения.

Peel & White
Применение продуктов АНА обеспечивает бережный и действующий на всю поверхность кожи уход, способствующий выравниванию и обновлению фотоповрежденной или старческой кожи. Эффективность различных активных ингредиентов позволяет профилактику и лечение разнообразных проблем с пигментацией и дает возможность добиться идеального цвета кожи

Refining
Задача VYON Refining заключается в направленном очищении , для равномерного отшелушивания ороговевшего верхнего слоя кожи . Задача – избавление от избытка кожного сала, покраснения, жирного блеска. Эта линия максимально уменьшает симптомы проблемной кожи. Придаёт коже матовость и здоровое свежее сияние.

Sensitive
Нежно воздействуя на кожу, продукты этой серии поддерживают собственные защитные силы кожи, уменьшают раздражения и помогают сохранить идеальный баланс кожи. Самым тщательным образом сбалансированная рецептура продуктов действует против признаков старения кожи, поддерживает и укрепляет барьер влажности кожи.

Specials
Специалисты VYON разработали индивидуальные специальные продукты для каждого типа кожи. Продукты этой серии предлагают решения специфических проблем, выравнивают, регенирируют и защищают. Дополнительные продукты согласованы между собой таким образом, что их можно использовать в комбинации с продуктами общего ряда концепции VYON.

Это краткая информация, которую я нашёл на facebook странице VYON visible younger, а более подробную информацию Вы сможете получить на стенде KLAPP Baltic States.

А теперь перейдём к главному – фотографиям:

Вот так выглядит новая продукция, но это лишь первая партия и часть двух линий, а на выставке как я уже говорил Вы сможете ознакомится со всеми остальными наименованиями и получить консультацию профессионалов!

P.S. во время выставки я буду делать портреты для посетителей для страницы  так что ищите меня у самого яркого стенда!

А тут линк на мою профайл страницу с фотографиями которые вы можете получить прийдя на выставку! https://www.facebook.com/robertsilsphotography

comments

[fbcomments]

Leave a Reply

Your email address will not be published.

-->