Autors

Places: Audio Bottega

Музыка, музыка и ещё раз музыка… Сегодня мы не будем готовить, кушать или посещать ресторан, а посетим первый в Риге закрытого клубного типа музыкальный салон эксклюзивной аудио техники Audio Bottega. Да, меня всё время спрашивали об этом месте и наконец, решил сделать небольшую экскурсию! Начнём?

Здание салона эксклюзивной аудио техники - Audio Bottega

Находится салон на территории базара «Бергс» на улице Марияс 13, копрус 4… Заблудиться там сложно, так как такого цвета здание не пропустите! Почему именно этот? Cалон уникален для нашей страны. Некоторые аудио продукты/компоненты класса Hi-End никогда не были представлены в Латвии. Это не пустые слова, это действительно так! И это несомненно то место, в которое хочется вернуться не раз! Заходим…

Гостевой зал Audio Bottega

Зайдя во внутрь салона Audio Bottega, Вы попадаете в мир музыки. Нет, это не значит что музыка там играет 24 часа, хотя это им под силу. Это атмосфера и тематическая атрибутика:

усилитель - Audio Bottega - салон эксклюзивной аудио техники в Риге

проигрыватель - Audio Bottega - салон эксклюзивной аудио техники в Риге

Пластинки - Audio Bottega - салон эксклюзивной аудио техники в Риге

Бабинный аудио проигрыватель

Audio Bottega

Raimond Pauls - Audio Bottega

Revox - Audio Bottega

Viva - Audio Bottega

Лампы Viva - Audio Bottega

Важно поддерживать тематику заведения атрибутами. Причём это не просто раскидано, а со вкусом разложено. Красиво, неправда ли?!

Audio Bottega - журналы

Об этом месте пишут не только в местных изданиях, но и в популярных иностранных журналах! Так чем же уникален этот салон? Мне понравилось одна вырезка:

“Салон «Audio Bottega» – настоящее произведение архитектурного и инженерного искусства. Особое внимание его создатели уделили созданию поистине эталонной акустической среды. Зал для прослушивания создан по расчетам одного из ведущих акустических инженеров Италии и при участии латвийских проектировщиков, работавших над реконструкцией зала Латвийской Национальной Оперы.”

Теперь то понимаете куда я Вас притащил?  К самому главному, спускаемся этажом ниже в малый зал:

Экслюзивная аудио система в Риге - Audio Bottega

На самом деле он не маленький, просто есть ещё один, в два или три раза больше! Пока не вышли, я могу уверенно сказать что созданная атмосфера настраивает на прослушивание музыки ну и просмотр качественного видео! А теперь большой зал…

Audio Bottega - Большой зал

Проигрыватель винил - Audio Bottega

Audio Bottega

Audio Bottega 2012

Семь посадочных мест без ремней безопасности. Лучшее место в первом ряду по центру. Почему? Потому что система для эгоиста, она настроена именно на эту точку, но это не значит что в кресле рядом Вы не получите от воспроизведения звука такого же удовольствия! Это действительно потрясающе. После просмотра фильма в этом зале с такой аудио системой Вы забудете про forum cinemas и прочие кинотеатры! Где тут смотреть фильмы?

Audio Bottega - видео проектор

Просмотр фильмов захватывает Вас не только отличным изображением, но и качественным звуком. Просмотр концертов переносит тебя непосредственно в то помещение, где записывался живой звук! Это действительно не передать… Закрыв глаза, создаётся ощущение того, что перед тобой играют живые музыканты!

Салон Audio Bottega

Вот собственно и всё, если это кого то заинтересовало, то можно зайти на сайт Audio Bottega. Там можно почитать о технике или записаться на прослушивание, а так же можете следить за Audio Bottega на facebooke.

Подписывайтесь на за нашими обновлениями от команды www.24-70mm.com и на забывайте благодарить авторов статей нажатием Like!

comments

[fbcomments]
  • Anna Coprano Von Sakenfelds

    very impressive!

  • на днях зашёл в салон Audio Bottega для сравнения своих Monster Beats by Dre Studio c наушниками высшего класса Audeze! Подготовлю материал и в скором роделюсь с Вами на http://www.24-70mm.com (следите за нами).

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->