Autors

Итоги весеннего конкурса 2012 от www.24-70mm.com

Время награждения! И так, в нашем миниатюрном весеннем конкурсе участвовало 83 фотографии, а победителей всего три человека и одно самое главное дополнение – это приз от нашего спонсора! Тема конкурса – весна… К сожалению было прислано достаточно много фотографий не соответствующих этому времени года. Что ж поделать, но вроде бы победили достойные, но я все равно прокомментирую…

Начнём с третьего места: Mariya Bulankina набрала 452 голоса и получает специальный приз от Cinnabon Baltic – Самый большой Cinnapack (для получения приза свяжитесь с администрацией www.24-70mm.com на фэйсбуке)

третье место от Cinnabon Baltic

Второе место: Anna Gorstraya набрала 479 голосов и получает специальный приз от Gardi Sushi – пять любых порций суши из этого меню… (для получения приза свяжитесь с администрацией www.24-70mm.com на фэйсбуке)

второе место от Gardi Shushi

Первое место: Masha Mocalova набрала 678 голосов и получает специальный приз от www.24-70mm.com – iPod Shuffle  (для получения приза свяжитесь с администрацией www.24-70mm.com на фэйсбуке)

первое место от www.24-70mm.com

А теперь приступим к самому главному призу!!! Я Вам так скажу, зря я не участвовал сам в этом конкурсе… Наш главный спонсор не опираясь на заработанные голоса выбрал фотографию участницы – Anna Shore!

Anna Shore

Что за приз? Смотрите сами…

iPhone 4S 16gb white

Да да, iPhone 4S 16Gb White (не даром такой же был на фотографии конкурса!) получает Anna Shore…

Участвуйте в наших конкурсах, следите за нами на странице facebookа и надеемся у нас появятся подобные призы, но учтите, новые условия будут намного строже!!

comments

[fbcomments]
  • особенность не в фотографии, а в личности фотографа…ну ты же знаешь вообщем как эти конкурсы проводятся )))

  • Artur Krakops , да, именно так и проводятся, спонсор захотел, спонсор выбрал…

  • Stanislav Uldrih, у каждого есть своё мнение, а что ту особенного? Вот я например вижу прошлогоднюю листву и уже зеленеющую траву и не забывайте что символом весны так же является влюблённость, а тут две пары кед женские и мужские…

  • у каждого есть своё мнение, а что ту особенного? Вот я например вижу прошлогоднюю листву и уже зеленеющую траву и не забывайте что символом весны так же является влюблённость, а тут две пары кед женские и мужские…

  • у каждого есть своё мнение, а что ту особенного? Вот я например вижу прошлогоднюю листву и уже зеленеющую траву и не забывайте что символом весны так же является влюблённость, а тут две пары кед женские и мужские…

  • Robert Sils, согласен – любое мнение имеет право на существование, тем более мнение спонсора, но это не значит что оно объективно. Никакой смысловой и художественной ценности в данном снимке я не вижу, впрочем, не я один. (c)мысли вслух

  • Eva Elina Brau

    Vesna – eto vremya vlyublennih…konewno lyuboye vremya mozet bitj takim, no vesna – ETO osobo..;).

  • Eva Elina Brau

    Vesna – eto vremya vlyublennih…konewno lyuboye vremya mozet bitj takim, no vesna – ETO osobenno..

  • Спонсор выбрал фотографию на котрой осенние листья и весенняя обувь? Или мне показалось..

  • Спонсор выбрал фотографию, на которой не полностью исчезнувшие осенние листья, оживающая природа в роли уже зеленеющей травы и девушка с парнем, символизирующие любовь… Кому отдать свой приз – дело спонсора.. )

  • Борис Кувшинников Дело спонсора нехитрое! (; Но решение уж слишком спорное на мой взгляд. В будущем это может отпугнуть потенциальных участников. Мнение моё и не обязательно правильное.

  • Дмитрий Бальс, это первый подобный конкурс на нашем проекте, в след. раз обязательно ужесточим правила, критерии и выбор победителя..

  • Борис Кувшинников Ну да, я обычно слежу за происходящим в проекте http://www.24-70mm.com. Обычно всё на высшем уровне, а тут "первый блин комом". Удачи в будущих конкурсах!

  • Зашибись! Мои поздравления!
    Но скажу честно, ни одно фото не нравится!
    Связь с весной вижу на фото 1 и 3 и то, тут еще нужно подумать о символизации весны, больше на пасху тянет ). Конкурс изначально был обречен на несправедливость, т.к. победит тот, кто больше всех наклянчит лайки на свое фото в соц сетях. А спонсор выбрал просто интересный снимок, за него хоть глаз цепляется когда ролик крутишь.
    Вообщем мои поздравления всем участникам и победителям.
    П.С. Котэ на дереве )))) блин, ну какой нафиг победитель ))).

  • лично виновна в котэ=) частично, но да, =))))) а я всегда говорю, что это не честно. Надо жюри и всё. Тогда человек знает кто его оценивает=)

  • Борис Кувшинников дада, ибо иначе – у кого френды тот и крут=) а надо чтобы проф жюри было=) тогда зная кто жюри ты сам решаешь участвовать тебе или нет=) так что… ничего удивительного=)))) а котэ всё равно хорош. Я их просто очень любою=)

  • Борис Кувшинников котэ весенен!!! и это факт и весна, ибо у моей кошки тоже весна….. =)))

  • Jelena Tonova Котэ хорош, но как фото-участник конкурса, на мой взгляд оно никакое! Где весна, где композиция, где качество?
    ИМХО но на мой взгляд фото неудачное и не очень подходит для конкурса. Но само то, что кто-то сделал эту картинку и прислал на конкурс, меня радует.

  • Sergei Bardiga

    пичалька, конечно, проиграть кроссовкам, но как я понял, конкурс заключался в том, кто больше подключит друзей, так что не расстраивайся 😛

  • Александр Алексеев то что Вы написали – бред сивой кобылы….! извините! 🙂

  • Дмитрий Бальс он охотиццо=) он на нее спрыгнет неожиданно=))))) и "завоюет"=)

  • Александр Алексеев a есть ли смысл ? у вас пасха зимой ? зато кеды на ocенней земле, очень по весеннему .. ! Про лайки – таковы были правила конкурса .. так что все по правилам ..все по честному !!!

  • Дмитрий Бальс у каждого же свое ощущение весны=) для каждого весна – это что-то сове. Кому сезон, кому чувство – настроение, кому картинка, кому яйца на пасху=) нельзя же говорить "это не весна" только потому, что для вас это не весна=) даже есть поговорка, что хорошему коту и в декабре март=)
    а то что конкурс был на "лайки" и на рекламу портала, спонсора и прочее. а вторично на саму работу – это же и младенцу понятно=) даже если это вышло случайно, то исход можно было предугадать не будучи провидцем=)

  • Дмитрий Бальс у каждого же свое ощущение весны=) для каждого весна – это что-то сове. Кому сезон, кому чувство – настроение, кому картинка, кому яйца на пасху=) нельзя же говорить "это не весна" только потому, что для вас это не весна=) даже есть поговорка, что хорошему коту и в декабре март=)
    а то что конкурс был на "лайки" и на рекламу портала, спонсора и прочее. а вторично на саму работу – это же и младенцу понятно=) даже если это вышло случайно, то исход можно было предугадать не будучи провидцем=)

  • Jelena Tonova А я ничего касательно организации конкурса и его идеи не сказал. У меня весна вообще другая. Весна дак весна, коты дак коты, лайки дак лайки.
    А вы так прикольно про "сову" опечатались, что я не могу промолчать – http://static.colnyshko.ru/big/f074cbf98918aaa6a59643a2d2eb3bac.jpg

  • Masha Mocalova Видимо смысла этого диалога изначально не было и в продолжении я тоже смысла не вижу. У меня пасха была 15 числа этого месяца ( причем тут зима, я вообще не понимаю) Про кеды, я тоже указал ( не поленитесь и прочтите выше), никакой связи не вижу, но из всех, я на нем хоть остановился. Против правил, я тем более ничего не имею против, это вы возмущаетесь, что вас опять обманули!!! Следующим же комментарием.
    А по поводу правил,я просто написал, что тут выиграет не лучший снимок, а самый социальный участник ))
    Ну и как бы на мой взгляд бред написали вы! ИМХО

  • Дмитрий Бальс так=) про какую сову?=) и да, для того чтобы я сказала мне не обязательно было надо чтобы сказали вы=)))) девочки они такие=)

  • Дмитрий Бальс ахахахахааааа=))))))))) сове что-то да, что-то свое сове=)))))))) ахахахаха=))))))))))) смеюсь в голос=))))))))))))))

  • Александр Алексеев Что ж, не беремся с вами спорить. Много текста ни о чем. … 😀

  • Anna Coprano Von Sakenfelds

    Masha Mocalova ! Кто Вас обманул ??? Вы же выиграли свое первое место ! Я так понимаю получили приз ! Чем Вы не довольны ? Тем что спонсоры не оценили Ваш творческий полет ??? За то люди оценили ! И поставили Like ! А ведь это самое главное в конкурсе , признание народа !!! Или Вы за приз боролись ??????

  • Sergejs Babikovs

    Ну по большому счёту фотографии былы ОЧЕНЬ разного уровня, многие просто несравнимы друг с другом. Про победу, зависящую от лайков уже было сказано. Но такая система, по сути дела, не особо затратная и даёт понять сколько участников может быть и на последующих конкурсах. Так как это – первый конкурс на 24-70мм, проекту есть где чему поучиться с него, и всё будет пучком. Также хочу добавить, что не стоит льстить себе и следует критически оценивать свои работы и их соответствие занятым местам – нам всем есть что подтянуть и подучить в фотографии. Ну а выбор спонсора – его выбор.

  • Карина Блук

    Anna Coprano Von Sakenfelds- с таким сарказмом написано! Можно подумать ,что кому то другому не было бы обидно?
    Маш, не переживай , всё равно всем понятно, как такие конкурсы делаются! В любом случае твоя работа лучшая! <3

  • Anna Coprano Von Sakenfelds

    Карина Блук! Фотография Маши очень хорошая и как показал конкурс люди ее высоко оценили ! Разве это не достойная победа ! Причем тут сарказм ??? Я написала свое мнение! Конкурс есть конкурс ! Мы же не знаем чем руководствовался спонсор и почему его выбор пал именно на это фото , может быть он выбрал фото с меньшим колличеством like ???

  • Карина Блук

    Да при том ,что фраза "vot opjatj obmanuli!" и так говорит обо всём! К чему задавать множество вопросов ,например такмх как "Чем Вы не довольны? Тем что спонсоры не оценили Ваш творческий полет?" или " Или Вы за приз боролись?" Как то не по доброму звучит, нет? (:

  • Дмитрий Бальс, дело спонсора это приза вообще могло не быть…

  • Masha Mocalova, при всём уважении, никто не знал о призах… Вы победили в конкурсе от нашего проекта и мы Вас награждаем, а то что кто то отдал вещь в данном случае iPhone тому кому захотел и мы огласили, это к Вам никак не относится… В чём тут обман?

  • именно. для меня это всё равно – субъективно, как и все конкурсы. просто кому-то повезло больше. Потому что на втором месте не то,что некачественное фото – там вообще ноу комментс.

  • Dmitrij Kornilov, я Вам скажу так, если бы Вы выбрали фотографию и отдали за неё айфон, на вас повесили тьму комментариев! Так что решать тому, кто даёт…

  • Карина, в чём обман? По условию – победили – получили призы… Спонсор от себя решил наградить…

  • Masha Mocalova, айфона могло не быть вообще… Человек выбрал автора фотографии и отдал от себя приз…

  • Эту страну не победить… ну разве не странный народ? Получили все призы, нашёлся спонсор, который от себя хотел преподнести приз – iPhonea, выбрал фото и отдал… чё плохого? Тут вместо того что бы порадоваться за кого то, завидуют и чмырят… фу фу фу….

  • Anna Coprano Von Sakenfelds а Вы в нем участвовали ? я боролась за все 🙂

  • Обманывают, когда обещают, а мы до этого ничего и ни кому не обещали! В итоге наградили призами от себя, а выбор спонсора есть выбор спонсора…

  • Robert Sils да чего все думают что я возмутительно обиделась? )))) я написала это с иронией , а теперь удалила, меньше разговор будет . Kак есть так есть , все отлично ) Больше всего меня умиляет критика некоторых людей, которые сами не участвовали , а могли бы?! вот вопрос ))

  • Sergejs Babikovs

    Masha Mocalova Совет от коллеги-фотографа.

    Вам немного самокритики не помешает :)))
    Ну и для Золотого призёра несолидно роптать на организацию и заявлять о обмане после победы – чести не делает.

  • О чем речь? Победительницу спец. номинации, выбрал спонсор собственно самой номинации, куда же еще логичнее ) А критерии отбора онаона освещать абсолютно не обязана! опоп, мои поздравления всем победителям!

  • Роберт и команда 24-70, не принимайте близко к сердцу недовольных комментаторов. Рад что вы вообще чтото делаете. Удачи вам.

  • Боже, и зачем я что то писала ..и кто меня тянул за язык..?! таки заклевали ))))

  • Masha Mocalova, Вы победили, получили от нас приз, что касается айфона, то его вообще могло не быть… А если бы Вы получили, то на Вас посыпалось бы огромная стопка негатива… Вот так люди радуются за других… Да и не машину разыгрывали, айфон пошёл да купил в любой день… Будьте позитивней и учитесь радоваться за других… (это для всех)

  • От вашего проекта мне будет приз? 😛 Давай уже новые серии!

  • Поздравляю победительницу с честью. ) А вот тем, кому не повезло… Проигравшие должны принять поражение спокойно, и достойно. Обсуждать, правильно или нет, смысла нет вообще. И давиться из-за какого-то Айфона, будто какой-то волшебный артефакт, слово выше бога, глупее не видел…. )) В жизнь есть важнее, чем какая-то техника. )

  • Саша, ты как всегда деликатен и очень справедлив в суждениях!;)

  • Роберт, то что вы понимаете как: "завидуют и чмырят", есть не что иное, как, может быть не совсем здравая, но критика… 😉

  • бред какойто. Действительно , лучше сделать конкурс , где будет оценивать фотографии какре нибудь жюри. А народ выберет еще какую-нибудь фотку. Выйграет тот , кто больше задротничал и кидал ссылки).
    1. фото. Где тут весна? Лето – да! цветы и баба. не пойму логики =.
    2. Да. улыбнулся на 2 секунды. не более. По-моему , бред. из весны тут – голое дерево.
    3. Полностью согласен. Весна , кусты , девушка. Ничего не имею против.
    4. Вообще можно смеяться. Осень и какие то кросовки. ( Если бы я скинул фотку с медведями с арктики я бы выйграл? )
    Вобщем , херня все это. Серьезно! И кто то еще доказывает , что мнение субьективное. смешно.
    спасибо за конкурс.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->