Autors

Urban Culture: Boris Kuvshinnikov

Привет.

Не так давно, работая за городом вместе с  Михаилом Матвеенко, мы сняли коротенькое видео с несколькими трюками, которые после, с помощью рук Миши, были остановлены и подвешены во времени.

Несколько недель спустя, мы встретились в центре для снятия более весомого “куска”. Сегодня, наконец-таки, удалось загрузить видео на youtube, который, как мне кажется, последние два дня не радовал производительностью своих пользователей.

Ни могу не добавить несколько строк о том, что давно уже не тренируюсь и слегка не рассчитал силы, самый первый прыжок, с данных ракурсов, выглядит незначительным, но не подготовленному человеку прыгать такие расстояния на бетон – не есть хорошо. Видео снимали частями, и очень хорошо, что начали с середины, а в заключении съёмочного процесса сняли начало. В кадре с 0:14 до 0:18 я бегу с полностью разбитой ногой, думая о том, почему же я в свое время не научился ступать на стенку сначала левой ногой. В двух словах – было очень больно, два-три дня передвигался со скоростью три метра в минуту, но сейчас всё хорошо и я, возможно, больше не буду делать столь необдуманные шаги, хотя нет, буду, но буду к ним готов. )))

Видео снято зеркальной камерой Canon 550d с объективом Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6, доведено до ума в Adobe After Effects.

comments

[fbcomments]
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->