Autors

Живая книга: 19.02.2011 – Новичок, заметка, На Нас Смотри, Пульс, Адриана Лима и её двойник моя модель…

1. Внимание, розыск!!! Друзья, я пошутил! Вы помните участника конкурса – фотополигон, который получил приз от masterfoto.lv – Бориса Кувшинникова? На днях он к нам присоединился и уже опубликовал свою статью, а точнее летнюю фотосессию. Серьёзная фотография, но вы не переживайте, в жизни он совсем другой, да и без улыбки его на этой фотографии не каждый узнает. О чём он будет писать, Вы узнаете в ближайшем будущем.

2. В пятничном номере телеграф.lv нашёл себя, мелочь, а приятно:

3. на странице facebook “Просто Красава Production” обнаружил от уже многим известных NBC, P.O.B. и DJ Aspirins новенький ролик, а точнее музыкальный клип с названием – “На Нас Смотри”. Меня радуют все, кто занимается творчествои и особенно если это происходит у нас в стране! Кто знает, возможно через год они подымутся в лучшие топ страны/европы и о них узнает ещё больше людей, ведь музыка у них и вправду отличная как собственно и текст. Слушаем:

4. А вот ещё одна Латвийская группа – Бессонница, представила новый клип с названием “пульс”. Смотрим:

5. В очередной раз поражаюсь сходству некоторых людей! Если кто то следит за моей стеной на facebook, то видел фотографию Адрианы Лима:

Разве она не прекрасна? Но подождите, я совсем не об этом. У меня есть одна из моих любимых моделей, которых я фотографировал и, извините за повтор, которая очень похожа на Адриану! Щас постараюсь найти фотографии одинакового ракурса.

Вот Адриана Лима:


А вот Виктория:

Victoria Martynova

Я чувствую что не очень убедил,  а вот ещё:

Адриана Лима:

Виктория:

Victoria Martynova

Очень похожи!!! Не знаю насчёт Адрианы, а Виктория очень хороший и жизнерадостный человек!

Что ж, на сегодня, пожалуй, хватит для Вас новостей! Читайте, слушайте музыку, смотрите фильмы, не пропускайте утренние фотографии у меня на стене и следите за нами!

comments

[fbcomments]
  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->