Photo

Обзор: Интерьер от Глеба Протко

Хотел бы с вами поделиться замечательной работой, проведённой Глебом Протко для одного из новых проектов города Юрмалы. Использовав самые качественные и эксключивные материалы, квартира была превращена в сказку, а точнее в реальную сказку!

Gleb Protko interiorДелать фотографии было действительно сложно – повсюду зеркала, и как бы я не поставил штатив, везде был виден фотоаппарат. В итоге пришлось отказаться от некоторых удачных ракурсов.

Gleb Protko interior

Больше всего в этой квартире мне понравилась люстра (первое фото), которая находится на втором этаже в комнате, предназначенной для домашнего кинозала. Второе (на фотографии выше) – это стол и стулья, они действительно прекрасны, но цена, как и у всего остального в этой квартире, кусачая.

Gleb Protko interior

Комната с камином плавно переходит в кухню, которая завораживает своей эксклюзивностью и гармоничностью исполнения.

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Лестница достойна отдельной похвалы – одна из самых красивых, что я видел в частных квартирах. На фотографии ниже – та самая люстра, о которой я упоминул в начале.

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

А теперь все дружно скажем: “Ээээх..”. Да, это лучшее место в квартире, очень красиво, а главное  – это всё ручная работа. Каждая плитка на стене расписана вручную, я недеюсь, вы понимаете, сколько стоит такая работа…

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

Gleb Protko interior

А вот, мои дорогие, и дорогая кровать, с которой не каждому хотелось бы слезать, учитывая то, что у большинства недосып 😀 Тут можно и поактивничать и качественно полентяйничать, управление занавесами, включение и выключение подсветки осуществляется дистанционным пультом. Согласен, не ново, ещё в фильме “Фантомас” это было, но иногда это так полезно. Нового ничего придумывать не надо, главное – это эстетичность и качество продукта!

Gleb Protko interior

Многие фотографии сюда не вошли, но общее представление о квартире, надеюсь, у вас сложилось. Будь там всё расставлено на свои места, я имею в виду вазочки на полочки, кружечки в шкафчики, вина в винный шкаф, одежда в секретный гардероб, а также полный холодильник еды, я там бы обжился 😀 Эксклюзив на то и эксклюзив, что не каждый может в нем поселиться, но создавать такое — это искусство; Глеб в этом деле уже спец! Согласны?

comments

[fbcomments]
  • Dmitrij

    Ну, плитка заводская, а не “расписана вручную…” – это сразу видно. Там даже на одной фотке (возле раковины) видно, что мастер-придурок одну плитку не так повернул…

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->