Autors

mamontenok.lv – поездка в детский дом в Силаяни

Планировалось встретиться у Молса в 8:45, опоздавшим давалось минут 15-ть  и то с условием, что они получат места не у окошка, а ещё 10-ть минут тем, кому достанутся билеты на электричку. В итоге, я был ровно в девять, успел зайти в  Рими за порцией еды и занять место у окна и, более того, у самой тёплой батареи.  Как выяснилось позже, многие могли поспать на пол часика дольше!

Все познакомились, переложили из машин дополнительные вещи, фрукты и прочее продовольствие. Приятно было увидеть заполненный грузовик всем, что собрала команда mamontenok.lv с помощью всех тех, кто отозвался помочь детскому дому.

Все сели в автобус и отправились в трёх часовую дорогу. Интернета нет, поэтому весь репортаж Вы увидите лишь по возвращению.

Взяли с собой фотоаппараты, по максимуму постараемся передать всю атмосферу происходящего, и, возможно, я сниму для Вас короткое видео, но это будет решено по приезду.

У нас есть два костюма: Деда Мороза и Слонёнка, я так полагаю, это и есть мамонтёнок!  Батареи у меня должно хватить на обратную дорогу, в которой я на свежую голову постараюсь Вам обо всём рассказать.

Я очень рад участию в этой благотворительной акции. Возможность подарить радость, улыбки детям, а тем более тем детям, которые в этом особенно нуждаются. Люди, которые способствуют такому благому делу, вселяют надежду на то, что мы способны поддерживать друг друга бескорыстно и искренне. Пока где-то кто-то воюет, убивает друг друга ради права владения территориями, ради власти и прочего материального, мы дарим радость тем, кто ею обделен – разве это не прекрасно?

Дорогие друзья, спасибо Вам за  то, что не  остались равнодушными и посодействовали этому замечательному празднику! Для тех, кто не успел или по какой-то причине пропустил это мероприятие – не расстраивайтесь, в феврале планируется ещё одна поездка; ждите подробную информацию после Нового года. А ниже фотографии:

Сегодня вечером постараюсь сложить кусочки видео и разместить! И ещё раз хотел бы выразить благодарность организации mamontenok.lv за такую благородную помощь…

P.S. А этот снимок сделал маленький мальчик (начинающий фотограф, которого Вы видели с игрушечным фотоаппаратом).

comments

[fbcomments]
  • Акция замечательная, побольше бы таких!!! И я рада что в наше не спокойное время существует такая МОЛОДЁЖЬ!Молодцы!
    Даю наводку на будущее — существуют реабилитационные центры для детей, а так-же взрослых людей с ограниченными возможностями, они тоже ждут от нас внимания и заботы!

  • Акция замечательная, побольше бы таких!!! И я рада что в наше не спокойное время существует такая МОЛОДЁЖЬ!Молодцы!
    Даю наводку на будущее — существуют реабилитационные центры для детей, а так-же взрослых людей с ограниченными возможностями, они тоже ждут от нас внимания и заботы!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

    -->