Autors

Фотография: Александр А. в образе

Ковбой, гангстер или просто супер мачо?

Лето, лето, лето… Ещё зима не началась, а я скучаю по лету, по ранним и вечерним фотосессиям. Что там скрывать – в самое пекло тоже снимал, а за это поплатился подгорелой спиной и красным носом. Погода не отобьёт у меня желание фотографировать!

Как Саша и просил, я наконец то нашёл его фотографии с фотосесси Лизы. Да, в Лизиной шляпе все фотографировались, но на мой взгляд Сашке подходит больше, да и Лизе тоже, но я как колхозник. Нет, я просто колхозник, колхозник с фотоаппаратом. Заметили? Все темы всеравно к лету сводятся! Колхоз может быть и зимним, а почему он ассоциируется у меня с летним теплом? Я думаю что это не столь важная информация, а поэтому вот ещё фотография Сашки:

Aleksandr Alekseev

И что бы Вы не говорили ЧБ тут и всё, но в ЧБ я не ухожу 😀 За это лето у меня в памяти останется ню фотосессия Кати за городом у озера! Самое классное было в конце, пошёл ливень, вот прям “как из ведра”, всю технику закинули в машину и побежали купаться. Это действительно было классно, ощущение непередаваемое – дождь, молнии, озеро. Да, опасно, но так хотелось!

Для меня это был опыт в фотографии стоять по шею в воде с фотоаппаратом 😀 ощущения ещё те!!!

А совсем скоро Вы увидите фотографии с фотосесси на которую с Сашкой выехали в четыре утра, а фотографировать начали насколько я помню в часиков 7, когда солнце восходило! Ниже  очередная Сашкина фотография:

Пора сделать побольше зимних фотосессий, вот только снега дождаться бы…

comments

[fbcomments]
  • Какая прелесть! =) Целый таг со мной хорошим =) Спасибо, навеяло теплые воспоминания.

  • Leave a Reply

    Your email address will not be published.

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

    -->