Posts

Живая книга: Старо Рига и афтерпарти :D

После “большого” мероприятия 18-го ноября, как я уже писал в “Фоторепортаж: 18-е ноября Старо Рига” с друзьями направились на “Эмбер мьюз” в гостинице Alberta.

Город Рига – маленький город, не смотря на то, что у нас на сегодня достаточно мест где можно отдохнуть, но всегда так получается что ты встречаешь знакомых, да и людей,  читающих нас, что порадовало, но щас не об этом! Пришли мы туда к одиннадцати часам вечера, что бы сэкономить 3 лата за вход 😀 шучу, но так получилось! В этой гостинице мне нравится балкон на одиннадцатом этаже, не то что бы я очень хотел с него спрыгнуть на такси, но от туда хороший вид на старый город.

Когда стоишь на балконе, можно видеть сквозь щели что под ним… а там ничего, в смысле высоко 😀

Что бы Вы понимали какой от туда вид, смотрите ниже фотографию, разве не замечательный?

И не смотря на красивый вид, его можно всегда подправить, например как это сделал Игорь!!

Вообще классно что тут не запрещали фотографировать и в очередной раз я убеждаюсь, что фотоаппарат на мероприятиях всегда должен быть. “Art is везде” – разве не так?

Думаю приобрести маленький фотоаппарат, так, что бы постоянно фотографировать на всех мероприятиях, где разрешено и где нет. Да вот не каждая мыльница имеет высокую светочувствительность, хотя вполне возможно появление таковых на нашем рынке.

В этот вечер вкусно кормили нас музыкой: CHOPSTICK (Suol Rec., Berlin), Bogdan Taran (danceradio.lv), Max Lomov (danceradio.lv), ZaZzy (Amber Muse),  DJ Dmi3 (Trudno), но мы попали только на Богдана.

Вначале было не так много людей как я думал, но как я уже писал – много знакомых, а вот на фотографии ниже и Atashi засветилась (в правом углу, видите?). Думаю вы помните её с прошлой фотосессии Паши.

Как обычно все стали подходить позже и свободного места значительно стало меньше:

А с появлением людей, увеличилось и количество знакомых и друзей.

А они дали мне сумкой по голове, отобрали фотик и с сфотографировали меня!!!

А тут ей стало стыдно за то как меня сфотографировала её подруга 😀 А Вы должны её узнать, если следите за фотосессиями, которые появляются на этом сайте  – Виктория тут и тут.

“Будешь напиток вечера?” – само собой.

И как же тусовки без этих людей, представлять их ненадо и так все знают:

Это была последняя фотография с мероприятия Amber Muse и мы направились куда? Да, в PUSH, в котором в тот вечер играл Daniel Mariash.

Четверг и “сияй рига” повлияли на тусовщиков в клубе, а таковых оказалось не так то и много, что мне и понравилось. Ах да, фотография вечера была сделана Игорем, во время того, когда я загадывал желание находясь между двух Даш. Почему фотография вечера? Ха, щас сами поймёте, посмотрите на моё выражение лица! Маньяк? 😀

Не могу удержаться от смеха! Это что за эмоция, я даже угадать не могу, влюбом случае можете попытаться!

А мой вечер закончился тут:

Красивый у нас город, как днём, так и ночью!

comments

[fbcomments]

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

-->